Müsli

Gestern habe ich Müsli nach einem Joy of Cooking Rezept gemacht.

Granola

Es ist ein ziemlich einfaches Rezept mit viel Weizenkeimen, Körnern und Nüssen.

Granola

und ungefähr die gleiche Menge Haferflocken.

Granola

Man röstet die Haferflocken 15 Minuten lang, während man die Körner und die Nüsse mischt…

Granola

und Honig und Rapsöl mischt und auf dem Herd aufwärmt.

Granola

Flüssigkeit und Nüsse mischen.

Granola

Und alles zu den Haferflocken tun.

Granola

Dünn auf zwei Bleche verteilen.

Granola

Granola

Und 30-45 Minuten auf 150 Grad backen.

Granola

Wenn es fertig ist, wird das Müsli klumpig sein, und man muss es mit einem Kochlöffel vom Blech abschaben. Vergiss nicht, etwas Müsli frisch vom Ofen zu essen — es ist das beste, was es gibt!

Granola

Advertisements

Kommentar hinterlassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s