Scones zum Frühstück

IMG_4451

Endlich wieder mal Scones zum Frühstück! Das Schöne an Scones ist, dass sie sich prima auf die Schnelle vorbereiten lassen, besonders wenn man einen Mixer benutzt, um die kalte Butter mit dem Mehl zu vermischen. Das lässt viel Zeit übrig für eine entspannte Mahlzeit bevor der Tag wirklich beginnt.

IMG_4491

Dazu feine Orangen-Marmelade, Blaubeerkonfitüre, Schlagsahne, Grapefruitsaft und heißer, starker Kaffee.

IMG_4473

IMG_4444IMG_4517

Das müssen wir unbedingt öfter machen!

Advertisements

Kommentar hinterlassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s